Новое поколение серверов от Lenovo

Компания Lenovo презентовала новые серверы на двух процессорах ThinkSystem SR645 и SR665

Теперь расширились преимущества эффективности и просчета, объемных по нагрузкам программ. Новые процессоры сконструированы на основе старых AMD EPYC серии 7002.

Прежде всего, новые системы предназначены для сектора финансовой деятельности, торговых компаний и организаций. ThinkSystem SR645 и SR665 работают на поддержке ядер, также увеличивают объем памяти, как раз то, что требуется для бесперебойной  и оперативной работы с большими нагрузками, а это такие системы как искусственный интеллект, аналитические процессы, виртуальное моделирование.

Нововведение дает возможность компаниям сократить расходы на закупку большого количества серверов, а это экономия электроэнергии, и  в тоже время во много раз повысилась обработка информации.

Новое поколение серверов от Lenovo | Esmynews

Серверы получили помощь от PCIe Gen 4, что помогло убрать сужения в системе передачи данных, и расшить возможности графических адаптеров. Теперь есть перспектива для инноваций в сфере нейронных сетей. Инновация уже дает возможность поставить до 40-45 накопителей NVMe, а это позволяет программным СХД расширять свои возможности. Замедление между вводом информационных данных и выводом,  составляет 25 нс для IP-решения с частотностью 644МГц.

На презентации новых процессоров, представитель компании заявил, что AMD EPYC серии 7002 дают возможность увеличить разрешение памяти  до 45,% если взять те же  процессоры прошлых выпусков.EPYC серии 7002 содержит восьмиканальную  систему памяти с модулями DIMM с частотой 3200 МГц, где возможность пропуска информации составляет 204,8 ГБ/с. А система  Intel этого же уровня, содержит шесть  участков памяти  возможностью пропуска  140,8 ГБ/с.

В компании заявляют, что современная система, взаимодействие с заказчиками, побуждают искать новые методы и шаги для усовершенствования процессов работы. Поэтому Lenovo Data Center одна из передовых компаний в мире. Сейчас компания планирует расширить взаимодействие с AMD и радовать своих клиентов новыми решениями.

Для того чтобы быть передовыми в быстро меняющемся информационном мире, где развита конкуренция, необходимо новое поколение серверов, которые будут не только высокопроизводительными, но и энергоэкономичными.Поэтому производители вычислительных систем в быстрых темпах выпускают новые продукты на основе CPU и GPU, которые сильно преобладают над предшественниками техническими возможностями и процессами  интеграции. Новые серверы эргономично  хорошо влились в отраслевой рынок основе Epyc. Они синхронизировались с известными облачными системами, такими как  Amazon Web Services,Oracle Cloud, Tencent Cloud и другие. Поэтому, для того, чтобы быстрее внедрить  Epyc, нужно еще больше усиливать и расширять возможности этих процессов.  Компания AMD  занималась этим последние 2 года, разрабатывая целую систему серверных процессоров Epyc.

Lenovo building Офис Леново | Esmynews

Поделиться ссылкой:

0
The following two tabs change content below.
Esmy News
EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое
Esmy News

Esmy News

EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.