Новая серия камер от Hikvision и Ivideon

Hikvision объединился с компанией Ivideon специализирующейся на облачном сервисе, занимающейся видеонаблюдением и аналитикой. Вместе они выпустили серию новых моделей IP-камер. Девайсы компаний обустроены заводской прошивкой, позволяющей входить в облако  Ivideon без специальной программы, которую нужно скачивать или аппаратов, чтобы работать с камерами.

Линия имеет 6 устройств разного направления, благодаря которому потребители бизнес-сферы могут решать большой спектр задач по обеспечению безопасности, аналитике видео, хранения данных.

Камеры обладают такими функциями как

  1. Просмотр аудио и видео разного разрешения и качества онлайн
  2. Просмотр с возможностью копирования локальных записей с SD-карты через сервис Ivideon
  3. Возможность осуществлять запись в непрерывном режиме в облако и хранение до 365 дней
  4. Широкий спектр настройки параметров аудио, видео, режимов безопасности
  5. Сервис Ivideon позволяет проводить прямое транслирование
  6. Можно подключить программу по контролю лиц как дополнение системы безопасности
Новая серия камер от Hikvision и Ivideon | Esmynews

Камеры сконструированы в виде купола и цилиндра. Имеются также камеры для распознавания номеров автомобилей.

Данная партия камер идеально подходит для мест большого скопления людей, позволяющие проводить контроль очередей, подсчет товара, просмотр кассовых операций и.т.п. Интерфейс  Ivideon позволяет подключить множество камер, а  управлять ими можно с любой точки мира.

Камеры Hikvision с включенным облаком Ivideon позволяет удаленно создавать списки машин и их въезд, и выезд на территорию по пропускной системе. Если нужно, через личный кабинет можно без труда найти любую машину, запросить отчеты о количестве въехавших и выехавших машин за сутки.

Данные инновации позволяют делать процесс управления более комфортным, легким, быть на связи с каждым клиентом, оперативно реагировать на ситуацию.

Новая серия камер от Hikvision и Ivideon | Esmynews

Менеджер компании Hikvision говорит, что технологии облачных сервисов за последнее время сильно расширяются, прежде всего, в целях безопасности. Это перспектива для бизнеса любого уровня в плане предоставления клиентам новых услуг, улучшение качества обслуживания вместе с экономичностью.

Действительно сотрудничество двух таких компаний позволяют усовершенствовать продукт. Сейчас мы уже видим внедрение технологий искусственного интеллекта, как например, распознавание лица и АNPR. И эти продукты очень востребованы, как обычным потребителем для охраны и видеонаблюдения дома, так и крупных фирм и организаций.

Представленный функционал дополнен программами «умного видеонаблюдения» с расширениями 2Мп и 4 Мп, включена функция четкого распознавания номеров. У этих камер высокочувствительная матрица, которая позволяет хорошее качество видеонаблюдения при плохой освещенности.

Основной девиз компаний это дать клиентам качественный продукт по недорогой цене, с удобным интерфейсом и передовыми разработками.

Новая серия камер от Hikvision и Ivideon | Esmynews

Поделиться ссылкой:

0
The following two tabs change content below.
Esmy News
EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое
Esmy News

Esmy News

EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.