Актеры и персонажи Одни из нас, сериала бестселлера от HBO

Руководство по актерам и персонажам «Одних из нас»: кто играет главную роль в сериале HBO

«Одни из нас» — это история, которая вышла за пределы своей среды. The Last of Us Part I, созданная студией Naughty Dog в 2013 году, представляет собой видеоигру, которая отправляет игрока в незабываемое путешествие в мир, опустошенный зомби-апокалипсисом [пандемия инфекции головного мозга кордицепса]. Персонажи Одни из нас Джоэл и Элли должны путешествовать по стране в надежде изобрести лекарство и спасти последние остатки человечества. Что делаетThe Last of Us Part Iтаким мастер-классом по повествованию, так это то, что с самого начала вы вкладываетесь в Джоэла и Элли как в персонажей и хотите, чтобы они пережили свое годичное приключение по стране.

«Несмотря ни на что, ты продолжаешь находить то, за что бороться»

Десять лет спустя мы рады вернуться к «Одним из нас» с экранизацией любимой франшизы видеоигр от HBO. Наконец-то мы знаем всех актеров, сыгравших главные роли в предстоящем сериале, поэтому мы расскажем об актерском составе, персонажах и некоторых изменениях, которые HBO внесет в свой долгожданный взгляд на «Одних из нас».

Актеры и персонажи Одни из нас, сериала бестселлера от HBO

Персонажи видеоигр «The Last of Us«

Чтобы было легче понять, какие персонажи новые, а какие из видеоигр, мы разобьем их на разделы. Первый — персонажи видеоигр (те, кто появился в The Last of Us Part I или The Last of Us Part II ), а второй — оригинальные персонажи (те, что созданы для сериала HBO). Не стесняйтесь прокручивать вверх и вниз между соответствующие категории.

Педро Паскаль в роли Джоэла Миллера

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

Джоэл Миллер — главный герой The Last of Us Part I , которого играет невероятный Педро Паскаль ( Мандалорец ). Джоэл начинает сериал как обычный патрульный, но после того, как мир рушится, он становится контрабандистом. Джоэл — сломленный человек, но он также выжил. Джоэл знает, что в этом мире нужно либо убить, либо быть убитым, а это означает, что он не всегда принимает морально справедливые решения, но всегда защищает людей, которых любит.

Педро Паскаль — один из лучших актеров, работающих сегодня, и он сможет показать невероятную игру в роли Джоэла. Персонаж очень сложный, со многими недостатками, но все же вызывает симпатию. Работа Паскаля над «Мандалорцем » доказывает, что он отлично подходит на роль Джоэла, кочевника-контрабандиста, который в конечном итоге берет ребенка, который придает его жизни смысл. Похоже, Паскаль был рожден для этой роли.

Белла Рэмси в роли Элли Уильямс

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

Соавтор The Last of Us Part I , Элли Уильямс, является потенциальным ключом к выживанию человечества. Элли выросла сиротой в Бостоне. Она была заражена мозговой инфекцией кордицепса, но сумела выздороветь.

Группа Firefly Militia поручает Джоэлу сопровождать Элли через всю страну в Солт-Лейк-Сити, где они попытаются реконструировать вакцину.

В исполнении талантливой Беллы Рэмси ( «Игра престолов» ) Элли — ребенок, у которого никогда не было друзей или семьи, поэтому связь, которую она устанавливает с Джоэлом, значит для них обоих целый мир. Она хочет помочь найти лекарство и сделает все возможное, чтобы помочь нуждающимся. Элли — сообразительный подросток с золотым сердцем. Работа Беллы над « Игрой престолов» и « Стать Элизабет » показала ее актерское мастерство. Мы не можем дождаться, когда она возьмет на себя эту культовую роль.

Нико Паркер в роли Сары Миллер

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

Нико Паркер (Дамбо) играет дочь Джоэла Сару Миллер. Как единственный ребенок Джоэла, Сара — его последняя связь с тем, какой была жизнь до вспышки инфекции головного мозга кордицепса. Джоэл часто видит Сару в Элли, что еще больше укрепляет его отношения с ней. Фильмография Нико Паркер все еще достаточно мала, но она проделала солидную работу в ремейке диснеевского «Дамбо», «Воспоминания» и в сериале HBO Max «Третий день» .

Габриэль Луна в роли Томми Миллера

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

Томми Миллер — второстепенный персонаж в The Last of Us Part I , младший брат Джоэла и дядя Сары Миллер. Габриэль Луна ( «Терминатор: Темные судьбы» ) оживит бывшего члена Fireflies. Томми и Джоэл пережили первые годы эпидемии, прежде чем в конце концов разошлись. Эти двое воссоединяются во время путешествия Джоэла и Элли.

Томми — отличная противоположность Джоэлу, потому что он хочет придать своей жизни смысл. Он и его жена Мария теперь являются частью сообщества Джексона, обеспечивая безопасное место для выживших. Вместо того, чтобы бороться за себя, он старается ставить других на первое место. Луне придется проявить теплую и заботливую сторону Томми, а также его свирепую боевую сторону.

Анна Торв в роли Терезы «Тесс» Сервопулос

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

Тесс — ближайший союзник Джоэла и партнер по контрабанде. Эти двое будут торговать с выжившими за пределами Бостона. После столкновения с головой Светлячков Марлен, Тесс и Джоэл получили задание переправить Элли через всю страну. Джоэл был мышцами, а Тесс — мозгами.

Анна Торв ( «Охотник за разумом» ) играет Тесс в адаптации HBO. Анна Торв, наиболее известная своей ролью в фильме «Грань», очень талантливая актриса. Ее присутствие на экране завораживает, поэтому увидеть ее в паре с Педро Паскалем (Джоэл) и Беллой Рэмси (Элли) будет восхитительно.

Мерл Дэндридж в роли Марлен

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

Марлен — причина грандиозного приключения Джоэла и Элли. Известная как Королева Светлячков, Марлен является главой группы ополчения Светлячков. Как близкая подруга матери Элли, как только Марлен обнаруживает, что ребенок, возможно, держит ключ к лекарству, Марлен ставит перед собой задачу реконструировать вакцину.

Мерл Дэндридж играет Марлен, роль, с которой она очень хорошо знакома, поскольку она озвучивала Марлен и захватила движение для видеоигры. Дэндридж была создана для этой роли, точнее, роль была создана для нее. У нее было десять лет, чтобы подумать о Марлен и о том, куда бы она привела ее в другой итерации, и теперь у нее есть возможность привнести в нее что-то новое.

Сторм Рид в роли Райли Абель

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

Райли Эйбл — персонаж, который появляется не в The Last of Us Part I , а в приквеле The Last of Us: Left Behind . Райли выросла в Бостоне, где она видела «Светлячков» в действии и защищала их методы. В конце концов она встречает Элли, и они быстро становятся лучшими друзьями.

Сторм Рид ( Эйфория ) оживит Райли в сериале с живыми актерами. Поскольку шоу HBO черпает вдохновение из DLC Left Behind , мы не знаем, чего ожидать от роли Райли. Они могут использовать эти моменты как воспоминания или внести изменения в структуру повествования. Сторм Рид — фантастическая актриса, поэтому мы были бы рады, если бы Райли дали более развернутую роль.

Ник Офферман, как Билл

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

Ник Офферман (Devs) сыграет Билла в сериале «Одни из нас ». Мы впервые знакомимся с Биллом в «Последних из нас, часть I» как знакомые Джоэла и Тесс. Билл контрабандой проносил еду, медикаменты и боеприпасы в карантинную зону.

Джоэл и Элли нуждаются в помощи Билла во время их путешествий, и он неохотно помогает им, когда это требуется. Взгляд Ника Оффермана на Билла может немного отличаться от его коллеги из видеоигры. Мощный голос Оффермана придаст больше веса диалогу Билла. При этом Билл — один из лучших персонажей франшизы, и Офферман — вдохновенный выбор на эту роль.

Мюррей Бартлетт, как Фрэнк

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

Фрэнк — персонаж, которого мы никогда не видели в The Last of Us Part I , но мы знаем о нем благодаря его отношениям с Биллом. Эти двое были партнерами и провели вместе много лет, сражаясь за защиту своего города от зараженных и выживших мошенников. В игре они расходятся к тому времени, когда игрок знакомится с Фрэнком.

Мюррей Бартлетт ( «Белый лотос» ) впервые познакомит нас с Фрэнком как персонажем. Будет интересно посмотреть, куда пойдет этот персонаж. В сериале, вероятно, будут воспоминания о жизни Билла с Фрэнком до того, как их отношения закончились.

Ламар Джонсон, как Генри

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

Генри, молодой человек из Хартфорда, штат Коннектикут, встречает Джоэла и Элли во время их путешествия по стране. Он и его брат Сэм отправляются в поисках убежища после того, как военные покинули их родной город. Два мальчика сталкиваются с Джоэлом и Элли во время поездки в Питтсбург и заключают союз.

Шоу HBO внесет изменения в истории Генри и Сэма. Теперь мальчики родом из Канзас-Сити, скрываясь от революционного движения, жаждущего мести. Ламар Джонсон ( The Hate U Give ) будет приглашенной звездой в роли Генри в первом сезоне сериала.

Кейвонн Вудард, как Сэм

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

Сэм — младший брат Генри, и они оба искали безопасное место для проживания с тех пор, как покинули Хартфорд. В The Last of Us Part I Сэм изображается 13-летним, на год моложе Элли. Однако сериал HBO сделает его еще моложе с Кейвонн Вудард в роли; молодому актеру было девять лет во время съемок первого сезона.

Оригинальные персонажи

Актеры и персонажи «Одни из нас», сериала бестселлера от HBO

С каждой адаптацией будут некоторые отличия; В The Last of Us мы увидим приличное количество новых персонажей. Вот краткое изложение всех новых персонажей, представленных в первом сезоне The Last of Us .

Мелани Лински ( «Желтые жакеты») сыграет Кэтлин, «безжалостного лидера революционного движения в Канзас-Сити». Персонаж, скорее всего, будет антагонистом в истории Генри и Сэма. Ранее мы отмечали, что их история изменилась, когда они оказались в бегах из-за организации, базирующейся в Канзас-Сити.

Илэйн Майлз (Хуанита) и Грэм Грин (Рога Рога) сыграют Флоренс и Марлона соответственно. Эти новые персонажи — супружеская пара, выживающая в одиночестве в глуши постапокалиптического Вайоминга. Хотя нам особо нечего сказать, справедливо предположить, что эта пара будет незнакомцами, которых Джоэл и Элли встретят во время своих путешествий.

Захватывающим аспектом The Last of Us от HBO является их благоговение перед оригинальной игрой. Мы знаем, что Мерл Дендридж вновь сыграет роль Марлен, но она не единственная вернувшаяся участница оригинального состава. Трой Бейкер (Джоэл), Эшли Джонсон (Элли) и Джеффри Пирс (Томми) появятся в сериале «Одни из нас » в неизвестных ролях.

Последний трейлер предлагает более подробный взгляд на историю шоу, и мы видим, как Эшли Джонсон рожает. Многие считают, что Джонсон играет мать Элли. Делая эту сцену невероятно мета, поскольку Джонсон буквально оживил Элли, одного из самых знаковых персонажей видеоигр. Мы также ненадолго видим Троя Бейкера в трейлере, но не можем сказать, кого он играет в предстоящем сериале. 

Ольга Волкова

Пишу о технологиях, науке и кино!

Добавить комментарий