Россия полностью приостановит все авиарейсы для возвращения своих граждан

Российская Федерация приостановит все авиарейсы в ночь с пятницы на субботу, для возвращения на родину, как своих граждан, так и иностранных гостей, посещавших Россию.  А вот, сколько продлятся ограничения для полетов – еще неизвестно. Про эту новость сообщил «Интерфакс», ссылаясь на заявление, опубликованное одной из крупных авиакомпаний – Росавиация.

   Еще одна большая авиакомпания опубликовала похожую телеграмму. Основная мысль сообщений: «Приостановление рейсов международного авиатранспорта, начиная в ночь с третьего на четвертое апреля».

Russia will completely suspend all flights to return its citizens | Esmynews

В прошедшую пятницу пассажиры авиакомпании «Аэрофлот» выражали свое недовольство во всех социальных сетях. Причиной негодования туристов стало то, что рейс из Москвы аэропорта «Шереметьево» в Нью-Йорк был отменен. Пассажиры узнали это от экипажа самолета. Далее и генконсульство Российской Федерации подтвердило, что авиатранспорт не сможет прибыть в место назначения.

   Министерство Иностранных Дел подсчитало, что в Российскую Федерацию хотят вернуться примерно двадцать пять тысяч русских граждан.

   Правительство России приняло решение о максимальном сокращении рейсов, для того, чтобы вернуть своих граждан на родину из зарубежных стран, начиная со вторника. Министр транспорта РФ Дитрих Евгений пояснил, почему было принято такое решение. Все дело в том, что только так можно более тщательно проверять каждого из прибывших россиян.

Уже известно, что международный аэропорт «Домодедово» перекрыл линию рейсов за границу третьего апреля.Росавиция внесла ясность в ситуацию. Прилет пассажиров в субъекты Российской Федерации будет не более двухсот людей в одни сутки. А вот в Москву все рейсы будут осуществляться через международный аэропорт «Шереметьево» и не более пятисот человек в сутки.

Russia will completely suspend all flights to return its citizens | Esmynews

   График полетов и прилетов был составлен компанией «Росавиация»  до пятого апреля. Авиарейсы из Германии, США, Тайланда, Танзании, Южной и Северной Кореи, Индии и других стран должны были осуществлять такие авиакомпании, как  «Аврора», «AzurAir», «S7», «Аэрофлот», «Россия» и «Уральские авиалинии».

   Из-за развивающейся пандемии коронавируса COVID-19 с двадцать седьмого марта прекратились все авиасообщения с зарубежными странами. Разрешалось только специальные рейсы, нацеленные вернуть российских граждан на родину. Михаил Мишустин второго апреля сообщил, что правительство Российской Федерации выделит пятьсот миллионов рублей компенсации для оплаты жилплощади гражданам, которым на данный момент не удалось вернуться домой. Множество людей застряли в корейском аэропорту города Сеула. Граждане записали видеообращение к Владимиру Владимировичу Путину – президенту Российской Федерации со справедливой просьбой вернуть их домой и помочь им существовать, потому что не у всех есть еда, медикаменты и денежные средства. Людям обещали авиарейс до Хабаровска, но он был отменен без названных причин.

Russia will completely suspend all flights to return its citizens | Esmynews

Поделиться ссылкой:

0
The following two tabs change content below.
Esmy News
EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое
Esmy News

Esmy News

EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.