Новый Аль Капоне

Режиссер  Джошуа Транк на официальной странице в Twitter опубликовал трейлер своего нового фильма о жизни Аль Капоне. Главную роль в которой сыграет Том Харди.

Один из самых знаменитых гангстеров итальянской мафии  Аль Капоне действовавший в Америке. В 1920-1930 г. организовал целый преступный клан в Чикаго как раз во время Великой депрессии и Сухого закона.

О личной жизни и криминальных делах Аль Капоне было снято огромное количество кинолент. Роль мафиозии на себе примеряли и Роберт де Ниро, Стивен Грэм, Джон Бернтал и многие другие. Его упоминали в своих песнях музыканты такие как Майкл Джексон, Queen. Принц Бастер.

В трейлере указывается “Based on a true story“ ( основано на реальных событиях). Как мы видим из трейлера что речь пойдет о последних годах жизни гангстера. О его психическом расстройстве, которое многие принимали за фальсификацию, дабы скрыть огромное богатство.

О новом проекте Д. Транка пока мало что известно, мы знаем какие то мелкие детали и актерский состав в который входят: Ноэль Фишер, Линда Карделлини, Кайл Маклахлен, Мэтт Диллон и другие.

Том Харди в роли Аль Капоне | Esmynews

Что можно сказать о данной киноленте, это будет сложная картина по скольку режиссер показал себя не самой лучшей стороны, выпустив такие фильмы как “Хроника” (2012г.) и “Фантастическая четверка” (2015г.) в последствии Д.Транк отказался от последней своей картины признав ее ужасной. Из всех наград в копилочке режиссера только одна “Золотая малина” за абсолютно провальный фильм “Фантастическая четверка” (2015 г). 

Рейтинг кинокартины “Лицо со шрамом” может поднять только неподражаемый Том Харди, поскольку зарекомендовал свое имя такими картинами как “Веном”, “Безумный Макс: дорога ярости” “Выживший” за последнюю картину по праву получил Оскар “ За лучшую роль второго плана”.  Также достаточно причудливо выглядит и шумиха вокруг названия картины, одни утверждают что фильм будет называться “Фонзо” другие”Капоне” третьи”Лицо со шрамом”. Единого мнения нет.

В связи с пандемией Covid-19 кино появиться только  на онлайн площадках 12 мая 2020 г. только еще не указаны на каких площадках именно. Режиссер так же уверяет что его лента увидит большие экраны, но в будущем.

А мы будем ждать и надеяться что картина получиться лучше прошлых работ Джошуа Транка.

Том Харди в роли Аль Капоне | Esmynews

Поделиться ссылкой:

0
The following two tabs change content below.
Никита Колесов

Никита Колесов

Проживаю в городе Воронеж. Мастер прикладного искусства.
Никита Колесов

Последние посты от Никита Колесов (все)

Никита Колесов

Никита Колесов

Проживаю в городе Воронеж. Мастер прикладного искусства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.