MrBeast возглавляет топ-10 самых высокооплачиваемых ютуберов 2021 года с $54 млн.

MrBeast возглавляет топ-10 самых высокооплачиваемых ютуберов 2021 года с $54 млн.

Почему это важно: 2021 год, должно быть, был весьма прибыльным для некоторых ютуберов. Создатели контента, такие как MrBeast, Jake Paul и Markiplier, зарабатывают больше, чем многие голливудские звезды, становится все труднее отличить их от таких, как Анджелина Джоли и Уилл Смит.

На первом месте в списке 10 самых высокооплачиваемых ютуберов 2021 года находится MrBeast, заработавший 54 миллиона долларов. Это почти вдвое больше, чем получил самый прибыльный игрок 2020 года Райан Каджи (29,5 миллиона долларов). Значительная часть из 54 миллионов долларов приходится на 10 миллиардов просмотров его канала. Тем не менее, приложение и меню MrBeast Burger также сыграли важную роль, поскольку они доступны в 1600 ресторанах в США и уже проданы пять миллионов бутербродов.

На втором месте Джейк Пол с 45 миллионами долларов. Большая часть этой суммы (40 миллионов долларов) якобы приходится на три боксерских поединка, которые он провел в 2021 году против Бена Аскрена и Тайрона Вудли (два матча). Однако боксер заявил, что эти цифры на самом деле немного ниже того, что он на самом деле заработал. Остальные (5 миллионов долларов) он получает от рекламы на YouTube, что неудивительно, учитывая, что он в основном использует их для продвижения своей боксерской карьеры.

Поднявшись на подиум, Маркиплиер заработал 38 миллионов долларов на YouTube и товарах. После успеха сериала Unus Annus, который он в итоге удалил, Маркиплайер теперь планирует выйти на малые экраны со своим постапокалиптическим триллером «На грани сна». Markiplier надеется продать сериал поставщику контента, такому как Hulu или Netflix, в этом году.

Лайк Настя также фигурирует в списке на 6 месте. Полный список 10 самых высокооплачиваемых ютуберов 2021 года выглядит следующим образом:

  • MrBeast (54 миллиона долларов)
  • Джейк Пол (45 миллионов долларов)
  • Маркиплиер (38 миллионов долларов)
  • Ретт и Линк (30 миллионов долларов)
  • Невыразимое ($28,5 млн)
  • Как Настя (28 миллионов долларов)
  • Райан Кадзи/Ryan’s World (27 миллионов долларов)
  • Идеальный чувак (20 миллионов долларов)
  • Логан Пол (18 миллионов долларов)
  • Престон (16 миллионов долларов)

Эти значения основаны на измерениях, проведенных с 1 января 2021 г. по 31 декабря 2021 г., и данных Captiv8, SocialBlade, Pollstar и инсайдеров отрасли. Эти цифры указаны без учета налогов и не включают гонорары агентов, юристов и менеджеров.

Источник

Поделиться ссылкой:

The following two tabs change content below.
EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое

Esmy News

EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое

Добавить комментарий