Агентство по подбору роботов-актеров для рекламы и фильм: как все утроено

Технологический прогресс не стоит на месте — сейчас на одной из лидирующих позиций в сфере развлечений стали, как ни странно, роботы.

    Давно не секрет, что роботы, как и современные технологии, все чаще и чаще появляются в нашей обыденной жизни. Например, на известном видеохостинге «YouTube» есть популярный ролик, где главным действующим лицом является робот «Spot» от американской компании «BostonDynamics». Это видео до сих пор набирает свои миллионы просмотров. Между прочим, таким успехом не все публичные личности могут похвастаться.

    В начале апреля две тысячи двадцатого года было основано «A.I.gency» — первое в мире кадровое агентство по подбору роботов для коммерческих целей, в том числе и съемок. Основателями инновационного проекта стали Джаред Чешир и Форест Гибсон, из Соединенных Штатов Америки. Ребята предлагают актеров, играющих роботов поменять на настоящих роботов, а также дальнейшее продюсирование проекта. Эксплуататоры роботов будут брать процент от общей заработанной денежной суммы.

Агентство по подбору роботов-актеров для рекламы и фильм | Esmynews

Как все устроено

   Консультанты – вот кем видят себя Форест и Джаред. Они хотят предложить идеи о возможных ролях роботов, а также включение их в съемки. Еще Чешир и Гибсон хотят консультировать креативщиков и продюсеров по поводу съемок с «неживыми» актерами.

   Нововведенный в мир проект «A.I.gency» планирует не только подбор «актеров» для съемок различного рода реклам или проведения и участия в мероприятиях, но и для технического «персонала», то есть для поддержания технической стабильности во время съемок.

   Хороший пример приводит один из основателей проекта «A.I.gency» Джаред Чешир. Его иллюстрацией стал новый фильм «Король Лев». Джаред повествует о том, что картина снималась с помощью виртуальной реальности, дронов, которые снимали волшебные кадры с высоты птичьего полета, естественно на виртуальные фотокамеры, а также не обошлось и без роботов.

Агентство по подбору роботов-актеров для рекламы и фильм | Esmynews

   Также робототехник предлагает представить в своем воображение как настоящий робот «Spot» вдет себя как профессиональная работающая площадка в данной сфере производства. Мужчина уверен, что люди, которые не стоят на месте, а экспериментируют с различными технологиями, чаще остальных добиваются успеха и открывают перед собой больше возможностей.

Джаред и Форест после заключения договора сделки не только принимают существенное участие в работе с продюсерами, но и непременно контролируют всю рабочую обстановку и процесс.

   Благодаря специально разработанной системе робота «Spot», можно запрограммировать обеспечение так, как нужно, даже на актерскую игру.

А как вы думаете, организуют ли когда-нибудь роботы профсоюз, отстаивающий и защищающий их права?

Агентство по подбору роботов-актеров для рекламы и фильм | Esmynews

Поделиться ссылкой:

The following two tabs change content below.
Esmy News
EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое
Esmy News

Последние посты от Esmy News (все)

0
Esmy News

Esmy News

EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое

Добавить комментарий