The Elder Scrolls VI детали новой игры

Компания Bethesda известная почти каждому геймеру такими легендарными сериями как The Elder Scrolls и Fallout. Многие фанаты перепроходят эти серии и отыскиваю все новые пасхалки и отзылки.

В 2018 году на выставке E3 был представлен небольшой тизер — трейлер новой игры The Elder Scrolls 6. В тридцати секундном ролике показали обширную равнину а позади возвышались могучие горы. Фанаты тут же начали разбирать трейлер по кадрам, просматривать все мельчайшие детали.

А у нас возникают вполне логичные вопросы: Где будут проходить действия в новой игре? что нового стоит ожидать в целом от TES6?

И так обо всем по порядку.

Многие уверены что The Elder Scrolls 6 это прямое продолжение The Elder Scrolls V: Skyrim.  Игры этой серии придерживаются какого то определенного региона так The Elder Scrolls III: Morrowind находилась на восточной части Тамриэля “Морровинд”.  Действия The Elder Scrolls IV: Oblivion проходят в центре Тамриэля в регионе “Сиродил”. The Elder Scrolls V: Skyrim повествует о приключениях на севере Тамриэля. 

The Elder Scrolls VI детали новой игры | Esmynews

А где же будут происходить события The Elder Scrolls 6 ?

Существует множество версий, в том числе и то что TES6 не будет располагаться на известном материке, а разработчики сделают абсолютно новый игровой мир. Только вериться в это с трудом.

Велика вероятность что события игры будут происходить, в одном из регионов таких как: Black Marsh, Valenwood, Elsweyr, High Rock.

Начну с первого, обширные земли Black Marsh или Argonia находятся на юго-востоке континента и населяют ее Люди-Ящерицы Аргониане. Мы могли видеть представителей этой  расы в предыдущих играх серии. 

В свою очередь не сложно заметить, что такая земля как Валенвуд также не была задействована ни в одной из игр серии. Валенвуд это край населяемый босмерами (Лесными эльфами). В 2014 году компания Bethesda вводила сотрудникам строгий запрет на использование таких терминов как Fallout: Nuka World; Elder Scrolls VI а также достаточно интересный термин Project Greenheart. Стоит отменить GreenHeard это название одного из городов в Валенвуде.

Не следует упускать из внимания такую местность как Elsweyr — сухие, беспочвенные равнины, населяют этот край всем нам хорошо известные котики — Каджиты. Многие находят эту локацию достаточно привлекательной.

The Elder Scrolls VI детали новой игры | Esmynews

А что если слухи о новом континенте являются правдой, и в новой игре нас отправят в совершенно новое место о котором мы могли только слышать? 

К востоку от Тамриэля есть еще один континент Akavir. Акавир (пер. Земля Драконов) сыграл важную роль в истории Тамриэля. его населяют: снежные демоны Камала, люди-змеи Цаэски, люди обезьяны Тан Мо. и конечно же тигровые Драконы Ка По Тун. Легенда гласит что люди отправляющиеся в Акавир были съедены неким Акавирисом.

Вполне возможно что действия игры будут проходить именно на этом новом континенте, во враждебном мире Акавира.

Недавно близкий Bethesda Game Studios источник сообщил, весьма большая вероятность что фанатские теории верны и события развернуться в Хай Роке и Хаммерфелле а то что было показано в трейлере является не чем иным как родиной редгардов — архипелагом Йокудой. Так же сообщается что архитектура будет ближе к Battlespire нежели к первым частям (Арена и Даггерфолл)

В свою очередь в игре нельзя будет создать на старте персонажа из ордена воинов “Певчие Меча”, а сюжет будет разворачиваться вокруг Адамантиевой Башни (Башня Диренни). Талморцы будут пытаться разгадать все секреты башни, А Талмор напряженные отношения между Хай Роком и Хаммерфеллом будет использовать в своих целях. 

Что касается историй новой игры и способы повествования.

В 2011 году Skyrim достаточно высоко поднял планку повествования историй. Главный герой вступает в разные организации участвует в гражданской войне. Директор компании Bethesda Тодд Говард уже дал понять что в новой игре серии собирается поднять качество историй, сюжетных поворотов, вариативность на более высокий уровень.

Стоит упомянуть о новой функции которая будет представлена  в новых “Свитках” — функция строительства. В предыдущей игре было возможно строить поместья, в определенных местах, и только после выполнения ряда квестах. Фанатов это очень радовало, но со временем эти поместья теряли актуальность, потому как после полной постройки интерес к поместью пропадал. Разработчики решили опереться на строительство реализованное в FallOut 4, где можно было построить целый город вместе с заводом, и весь дизайн выбирать самому. В новой TES 6 вполне вероятно будет функция строительства сначало дома, а потом и города, хочется отметить что для Валенвуда это бы очень актуально, приспосабливаться к природе, окружению, и использовать для строительства поселений из окружающей среды.

The Elder Scrolls VI детали новой игры | Esmynews

В свою очередь хотелось бы немного упомянуть и разработку игры.

Совсем недавно была достаточно большая утечка из компании Bethesda и замечена на сайте Reddit. Хоть публикацию оперативно удалили, это не осталось незамеченным. Согласно информации сейчас игра перешла в активную фазу разработки, до этого момента студия была сконцентрирована на космической игре Starfield. Исходя из полученных данных в TES 6 будет мир громадного масштаба, а еще одной изюминкой станет покупка корабля, и возможность реализации морских сражений, и внедрения пиратской тематики. В свою очередь опираясь на инсайдеров можно с уверенностью сказать что в игре используются новейшие технологии по созданию ландшафтов, и уже готово 70% локаций. Наверняка пейзажи и в общем ландшафты будут впечатляющими. 

Есть так же и не приятные новости а именно это связано с отсутствием композитора Джереми Соула. Чью музыку мы слышали в предыдущих играх серии. Это связано с кардинальными изменениями внутри игры.

Недавно в колонке “Вакансии” компании ZeniMax появились две позиции “Программист геймплейных механик” и “видеоредактор”. Значит компания ищет программистов для передовой RPG для всех возможных платформ. В обязанности будет входить: система боя, магия, интерфейс, и конечно же поведение персонажа и NPC

Тодд Говард уже намекнул что хочет создать игру на десятилетие вперед как это было с предыдущей игрой серии Skyrim, которая спустя девять лет отлично продается на всех платформах и люди играю в нее постоянно.

Помимо этого студия для создания трейлеров, и ознакомительных роликов ищет видеоредактора.

Что будет дальше уже узнаем очень скоро. Дата игры пока не определена, вероятнее The Elder Scrolls 6 выйдет в 2023 или 2024 годах.

The Elder Scrolls VI детали новой игры | Esmynews

Поделиться ссылкой:

0
The following two tabs change content below.
Никита Колесов

Никита Колесов

Проживаю в городе Воронеж. Мастер прикладного искусства.
Никита Колесов

Последние посты от Никита Колесов (все)

Никита Колесов

Никита Колесов

Проживаю в городе Воронеж. Мастер прикладного искусства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.