Новая информация о GTA VI

Серия Grand Theft Auto всегда была одной из самых популярных игр в мире, связано это со многими факторами: открытый мир,свобода действий, интересные миссии и конечно же потрясающий сюжет. Проходя основную компанию пропадаешь в ней с головой, и касается это не только последней части Grand Theft Auto V.Стоит вспомнить и GTA: Vice City или же  San Andreas. Фанаты знают чуть ли не каждый пиксель игры. Даже люди которые особо не интересуются видеоиграми, даже они знают знаменитую серию.

Стоит особо остановиться на последней части игры Grand Theft Auto V. Потому что это считается одной из лучших игр десятилетия, и звание свое полностью оправдывает. Следует посмотреть на количество проданных копий, на постоянный спрос цифровых версий. Данная игра всегда в топах продаж, независимо от платформы, будь то ПК, PlayStation или Xbox. Игра захватывает, и сюжетными и второстепенными миссиями, а также другими возможностями которых в избытке.

Казалось бы уже нечего добавить в GTA V но нет , компания Rockstar  в скором времени выпустит новую часть игры. Подробности ниже.

Новая информация о GTA VI | Esmynews

Совсем недавно в сети появилась крупная утечка касательно новой игры серии, как оказалось компания Rockstar решила сделать громадную карту, по словам инсайдера, тесно связанного с разработчиками, размер карты будет как у Red Dead Redemption и GTA V вместе взятые. Так же есть информация что в новой игре будет аж три огромных города и на северо — западе еще один, но уже маленький. Также вполне вероятно что основным городом станет небезызвестный Вай Сити.

Инсайдер утверждает что GTA VI превзойдет предыдущую игру, так как в ней будет аж четыре новый героя а именно: контрабандист и по совместительству отец — одиночка Маркус Берк, также контрабандист Томас Браниган, водитель Уолтер Уоллес и последнего, чье имя  к сожалению не запомнил автор утечки, но дал понять что персонаж будет бывшим солдатом армии Израиля. Вероятнее всего все главные герои будут участвовать в одном деле связанным с наркотиками. В свою очередь проходя сюжетную компанию игроки посетят даже остров в Центральной Африке.

Новые данные были опубликованы и касательно самих персонажей. Во многом новая часть позаимствовала у RDR2, например стиль боя будет чем то похож на боевку из Red Dead Redemption 2. Персонажи буду набирать и сбрасывать вес. Переключения между героями будет так же изменено, относительно предыдущей части, но к сожалению не будет происходить мгновенно. Новые персональные фишки будут у каждого из героев. Улучшения намечаются и в функциональной части оружия, теперь оно будет еще более приближено к реалистичному. Апгрейду подверглась и система паркура, она будет на много лучше чем мы могли наблюдать в GTAV.

Действия новой игры будут проходить в восьмидесятых, но в дальнейшем нас ожидает скачок в настоящее время. Вполне вероятно что разработчики сделают огромные флешбеки, чтобы рассказать прошлое своих героев.

Новая информация о GTA VI | Esmynews

Несколько дней назад стала известна еще одна новость, в ней говорилось что релиз Grand Theft Auto VI должен был состояться в октябре 2021 года, только из — за масштабных реконструкций внутри Rockstar, и в связи с выходом RDR 2, волны критики со стороны игроков, планы относительно долгожданной игры были изменены. Автор утечки так же утверждает что игра уже готова на 60 — 70%, только разработчики решили пересмотреть некоторые детали, расширить сюжетную ветку, и добавить в нее больше свободы действий.

Rockstar рассматривает GTA VI как игру не для одного прохождения, но как игру на десятилетие, это весьма выгодно и с экономической точки зрения, так было и с пятой частью игры. В связи с этим компания не жалеет ресурсов и сил. Уже сейчас известно что к новой части будут добавлены крупные DLS, но как и для четвертой части разработчики решили также добавить и сюжетные дополнения.

Вполне вероятно что компания сделает еще больший упор на онлайн- игру. Потому что GTA V поразила всех игроков своим онлайн — режимом, и было бы глупо не улучшать его.

Хотелось бы в заключении немного сказать о сроках. Многие геймеры задаются вопросом “Когда же мы увидим первый трейлер GTA VI  ?”, большинство рассчитывало что трейлер будет показан чуть ли не весной этого года, но это оказалось не так. Думаю что трейлер могут показать осенью этого года, во время презентации Sony и Microsoft своих новых консолей. Если это так, то вполне вероятно что игра выйдет на новых платформах уже в 2022 году, в свою очередь это связано с тем что весьма не просто подготовить игру, запустить постпродакшн, в столь короткий срок.

 В свою очередь могу что по всем известным фактам Grand Theft Auto VI будет изумительным продолжением серии, потому как Rockstar никогда не подводила фанатов своей флагманской игрой.

Новая информация о GTA VI | Esmynews

Поделиться ссылкой:

0
The following two tabs change content below.
Никита Колесов

Никита Колесов

Проживаю в городе Воронеж. Мастер прикладного искусства.
Никита Колесов

Последние посты от Никита Колесов (все)

Никита Колесов

Никита Колесов

Проживаю в городе Воронеж. Мастер прикладного искусства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.