Call of Duty: Black Ops Reboot. Детали новой игры.

Серия компьютерных игр Call of Duty уже много лет будоражит геймеров, а компания Activision радует фанатов новой игрой чуть ли не каждый год. Миллионы игроков по всему миру обожают данную серию и есть за что, ведь каждая новая игра это поистине великолепно сделанный шутер, в который хочется погружаться снова и снова.

Какая же игра нас ожидает уже совсем скоро? Что мы увидим нового? Чем может поразить новая часть?

Давайте по порядку: совсем недавно, а именно 10 марта 2020 года свет увидела новая игра Call of Duty: Warzone разработанная хорошо нам знакомыми компаниями Raven Software и Infinity Ward и  выпущена компанией Activision.

Новая игра это по сути “королевская битва” между ста пятидесяти онлайн- игроками, действия разворачиваются в вымышленном городе Верданск. В игре также присутствует внутриигровая валюта позволяющая делать полный апгрейд персонажу. В принципе ничего удивительного, если бы не одно “НО”, студия планирует выпустить еще одну игру в 2020 года и будет это полная перезагрузка Call of Duty: Black Ops.

Call of Duty: Black Ops Reboot. Детали новой игры | Esmynews

В сеть утекла информация касательно некоторых деталей новой игры.

Действия будут проходить во Вьетнаме во время войны, но с более реалистичной графикой. Источник утверждает что мы поразимся реалистичности не только окружающей природы, но и действиям которые будут проходить, такие как : кровавые допросы, более жесткие сцены расчлененки. В свою очередь в новой игре нам покажут происходящую историю глазами разных людей. А наши старые друзья Алекс Мейсон, Фрэнк Вудс и Джейсон Хадсон вновь вернуться, только воплощать их будут уже совершенно другие актеры.

Сюжет игры подвергался изменением много раз, и не совсем понятно будут ли старые локации. или же все будет по новому, однако некий сценарист, которого приглашали для консультаций по новой игре сообщил, что некоторые локации остануться прежними. Известно что в новой игре будут отсылки на такие значимые исторические события как убийство президента Кеннеди, секретный проект ЦРУ “МК-ULTRA“ целью которого являлось управлением сознанием, в добавок не исключена миссия вторжения на Кубу с целью свержения Фиделя Кастро под названием Операция “Нортвудс”.

Call of Duty: Black Ops Reboot. Детали новой игры | Esmynews

Если верить вышеупомянутой информации, то нас ждет поистине непревзойденная игра, с реалистичными кровавыми боями, реальными операциями и  реальными политическими лидерами. Игра может показать моменты истории о которых мы даже не слышали. Мы сможем увидеть воочию глазами разных персонажей разные события.

Название игры пока держиться в глубокой тайне, некоторые предполагают что игра будет называться Call of Duty: Black Ops Reboot, другие утверждают что игра будет иметь название с цифрой в конце а, а именно Call of Duty: Black Ops 5.

Дата выхода игры так же остается в секрете,по данным СМИ релиз состоится уже под конец  2020 года, но в связи со сложившейся ситуацией в мире, высока вероятность что мы увидим новую часть игры только в следующем году.

Call of Duty: Black Ops Reboot. Детали новой игры | Esmynews

Поделиться ссылкой:

0
The following two tabs change content below.
Никита Колесов

Никита Колесов

Проживаю в городе Воронеж. Мастер прикладного искусства.
Никита Колесов

Последние посты от Никита Колесов (все)

Никита Колесов

Никита Колесов

Проживаю в городе Воронеж. Мастер прикладного искусства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.