В сеть утекли параметры нового iPhone SE 2020

Apple готовится презентовать свой новый бюджетный смартфон.

Точной даты премьеры компания еще не объявляла, но на днях в сеть попали изображения и характеристики устройства – оно было опубликовано на германском официальном сайте компании.

Новый смартфон получил название iPhone SE 2020. Таким образом, Apple обозначила концепцию проекта. Предшественник смартфона — iPhone SE вышел в 2016-ом году. Модель полюбилась пользователям за сочетание функциональности и относительной для всей линейки доступности.

Дизайн iPhone SE 2020 также повторит одно из удачных решений компании. Новое устройство внешне очень похоже на iPhone 8, с его удобным размером, рамками и кнопкой с сенсором Touch ID. Отличия корпуса будут лишь в небольших деталях: в более тонких рамках, скруглении углов дисплея и перемещении логотипа на середину задней панели.

В сеть утекли параметры нового iPhone SE 2020 | Esmynews

iPhone SE 2020 будет оснащен процессором Apple A13 Bionic, как у последних моделей  iPhone 11 и  iPhone 11 Pro. При этом, устройство получит более емкий аккумулятор, чем  iPhone 8.

iPhone SE 2020 выйдет в трех цветах: белом, черном и красном. Для него будет выпущено пять чехлов: черный и белый силиконовые, а также красный, черный и темно-синий кожаные.

По объему памяти будут доступны конфигурации на 64, 128 и 256 ГБ.

Цена базовой модели iPhone SE 2020 с 64 ГБ памяти составит $399, что меньше по сравнению с актуальной стоимостью iPhone 8 на $50. Эксперты ожидают, что цена iPhone SE 2020 в России составит около 36 тысяч рублей.

Apple building здание Эпл

Поделиться ссылкой:

The following two tabs change content below.
Esmy News
EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое
Esmy News

Последние посты от Esmy News (все)

0
Esmy News

Esmy News

EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое

Добавить комментарий