Новинка от Xiaomi — Redmi Note 9 Pro Max

Xiaomi Redmi Note 9 презентуется как самый передовой телефон из данной ценовой категории

Гаджет оснащен восьми ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 765. Имеет 6 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти. Цена новинки будет стоит около 240 долларов, что очень привлекательно в нынешних условиях кризиса. Таким образом, отличное соотношение цены и качества.

Компания сообщает, что смартфон порадует покупателей двойной камерой, небольшое отверстие будет располагаться в верхнем углу. На тыльной стороне расположена четвертая камера имеющая разрешение 64 Мп + 12 Мп + 20 Мп + 8 Мп. Для бюджетной модели камера очень даже хорошая, широкий угол обзора, а также еще несколько приятных сюрпризов, которые пока не раскрывают.

Смартфон будет осуществлять работу на основе MediaTek Helio G85, аккумулятор 5020 мАч. Что вызывает смущения большинства, так это как раз замена предыдущей платформы Qualcomm Snapdragon 720.

Новинка от Xiaomi - Redmi Note 9 Pro Max | Esmynews

При условии презентуемой примерной цены уже сейчас можно сказать, что гаджет гарантировано, завоюет популярность в своей линии как лучший, демократичный по цене смартфон. Сообщается, что в телефон будет встроен  IPS-экран для сканирования отпечатков пальцев.  Возможность быстрого заряда аккумулятора. Корпус из стекла серии orning Gorilla Glass 5. А также имеется модуль для работы с системой Google Pay. Кроме отпечатков на экране  встроен сканер лица, который невозможно обмануть с помощью фотографии. Итого, полноценная защита данных.

Телефон будет работать на системе Android 10.

Дополнительно с телефоном идет:

  • быстрая зарядка;
  • кабель Type-C;
  • силиконовый чехол;
  • скрепка и инструкция.
Новинка от Xiaomi - Redmi Note 9 Pro Max | Esmynews

На дисплей уже идет защитная пленка, однако, по данным источника, успевшим опробовать презентационную модель, это замедляет и усложняет работу с экраном, палец плохо скользит по пленке.

Что касается дизайна, то к нему претензий нет, он очень даже выделяется среди своих конкурентов этой линии и предыдущих моделей.

Справа на корпусе находится бегунок регулировки громкости, а разъем USB-C, а также динамик внизу.

Такие модели очень редко имеют такую функцию как ИК-датчик и индикатор уведомлений, строенную в разговорный динамик. Сообщается, что телефон  имеет защиту от влаги. Из небольших минусов, это достаточно тяжелый по весу гаджет, в одной руке работать с ним будет проблематично.

Любителей игр можно порадовать тем, что телефон прекрасно адаптирован под игры, имеются высокие настройки графики. В общем, ждать уже осталось недолго, когда обещанное, можно будет применить на практике.

Новинка от Xiaomi - Redmi Note 9 Pro Max  | Esmynews

Поделиться ссылкой:

The following two tabs change content below.
Esmy News
EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое
Esmy News

Последние посты от Esmy News (все)

0
Esmy News

Esmy News

EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое

Добавить комментарий