Еще одна модель с суперзумом Samsung Galaxy Note 20

В интернете недавно появилась информация, что флагманскому смартфону Samsung Galaxy Note 20 обещают стократный зум, как у модели Galaxy S20 Ultra

Хотя изначально было заявлено, что стократного зума у модели Samsung Galaxy Note 20 не будет, но потом все же изменили решение. Затем  появилась информация, что такая функция будет у Note 20 Plus правда, пока не было уточнения по поводу того, какой это будет зум. Информация появилась на голландском сайте GalaxyClub. Исходя из этой информации, модель будет обустроена камерой перископного типа. Это и даст телефону суперзум. Пока еще, не известно будет ли это стопроцентное приближение.

Насчет модели Galaxy Note 20, которая является младшей версией  Galaxy Note 20 Plus, будет у нее функция зума или нет.Возможно, только последняя будет иметь камеру 108-Мп.

Еще одна модель с суперзумом Samsung Galaxy Note 20 | Esmynews

Суперзумом называют камеру с оптическим увеличение от десяти крат. Но сейчас уже идет классификация и от формфактора. Первые суперзумы появлялись на фотоаппаратах, такие как Canon – PowerShot SX260 HS и PowerShot SX500 IS с большим оптическим приближением.

На сегодняшний день трудно представить смартфон без камеры. Камерам производители уделяют большое внимание и постоянно совершенствуют. На тыльной стороне современных смартфонов появляется все больше линз. Снимки становятся все более четкими, разрешение снимков растет. А видеосъёмка уже конкурирует  с профессиональной камерой. Таким образом, эта часть смартфона для потребителей является основной. Что и говорить, за последние годы смартфоны приобрели очень много функций. Развитие искусственного интеллекта дало возможность создавать режим портрета и работает на уровне дорогой оптики. Сенсоры имеют высокое разрешение позволяющее делать точную фокусировку. Получаются фото хорошего качества даже при слабом освещении. Телефоны уже по праву вытеснили фотоаппараты и видеокамеры. Смартфон с хорошей камерой стоит в пределах 15-20 тысяч рублей, однако же, есть и лучшие.

Еще одна модель с суперзумом Samsung Galaxy Note 20 | Esmynews

За последний год эксперты составили лучший сегмент смартфонов с отличными камерами и эффектом суперзума

1.iPhone Xs и iPhone 11 Pro эти айфоны на сегодняшний день имеют лучшие камеры, а последняя имеет обновленную системы камеры. Есть возможность записи роликов на профессиональном уровне, имеется режим ночной съемки.

2.Samsung Galaxy S10 и Galaxy Note10 здесь присутствует 22 камеры. Они имеют мощную производительность, взять туже широкоэкранную съемку, режим темноты, высокое разрешение, которое убирает все искажения.

3.Huawei P30 Pro и HONOR 20 Pro здесь присутствует широкоэкранный режим, очень хорошая съемка получается  при плохом освещении. Камера имеет функцию анализа глубины кадра, что позволяет убрать размытый фон и нечеткости. Камера предусматривает съемку и  корректирует фото.

4.Google Pixel 3 имеет также достаточно хорошую камеру при привлекательной цене. Встроенный сервис  Google Photo позволяет хранить папки с фото и видео.

Каким будет суперзум у  Samsung Galaxy Note RPO 20, мы увидим в августе-сентябре, ждать осталось недолго.

Еще одна модель с суперзумом Samsung Galaxy Note 20 | Esmynews

Поделиться ссылкой:

The following two tabs change content below.
Esmy News
EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое
0
Esmy News

Esmy News

EsmyNews - Новости мира высоких технологий. Что происходит в крупнейших IT-компаниях, новости о компьютерных играх, железо, актуальные тенденции в мире разработки и многое другое

Добавить комментарий